Pastelería Colombia

Duración

40 horas

Línea o área

Producción y transformación

Programa titulado, nombre del título

Pastelería

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Unidad 1. Contexto y preparación de las condiciones imprescindibles de la pastelería.A. Historia de la pastelería.
    B. Maquinaria y equipos.
    C. Ingredientes usados.
    D. Bpm (buenas prácticas de manufactura)
  2. Unidad 2. Cremas, salsas y aplicacionesa. Chantilly
    b. Pastelera
    c. Inglesa
    d. Mantequilla
    e. Cremas industriales
    f. Algunas aplicaciones
  3. Unidad 3. Mousses y aplicacionesa. Preparación paso a paso
    b. Preparación de gelatinas
    -con sabor
    -sin sabor
    c. Decoración
  4. Unidad 4. Piesa. Elaboración de la galleta
    b. Horneado
    c. Decoración

Habilidades que se desarrolla

Preparar alimentos de acuerdo a la solicitud del cliente. (equivale a la norma nts usna 001 del mincomercio, industria y turismo)

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseñan a la preparación de alimentos según la petición que realice el cliente, según las normas establecidas.

4 pensamientos en “Pastelería Colombia

    1. SenaVirtualCursos Autor

      Hola,

      Para hacer este curso debe hacer clic en Ir al curso, se abrirá una nueva ventana en la que encontrará toda la información y también podrá acceder al registro de curso

  1. yamile yepes

    no se nada de pastelería y me gusta aprender acerca del tema y se que ustedes lo saben todo y se que em pueden ayudar

    1. SenaVirtualCursos Autor

      Hola,

      Para comenzar con el curso de pastelería del Sena lo que debe hacer es pinchar encima de ir al curso, a continuación se abrirá una nueva ventana en la que encontrará toda la información del curso y también podrá acceder al registro

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *