Duración
40 horas
Línea o área
Producción y transformación
Programa titulado, nombre del título
Pastelería
Perfil de entrada
No aplica
Tipo de programa
Formación virtual
Modalidad de formación
Virtual
Descripción del programa
- Unidad 1. Contexto y preparación de las condiciones imprescindibles de la pastelería.A. Historia de la pastelería.
B. Maquinaria y equipos.
C. Ingredientes usados.
D. Bpm (buenas prácticas de manufactura) - Unidad 2. Cremas, salsas y aplicacionesa. Chantilly
b. Pastelera
c. Inglesa
d. Mantequilla
e. Cremas industriales
f. Algunas aplicaciones - Unidad 3. Mousses y aplicacionesa. Preparación paso a paso
b. Preparación de gelatinas
-con sabor
-sin sabor
c. Decoración - Unidad 4. Piesa. Elaboración de la galleta
b. Horneado
c. Decoración
Habilidades que se desarrolla
Preparar alimentos de acuerdo a la solicitud del cliente. (equivale a la norma nts usna 001 del mincomercio, industria y turismo)
Detalles del curso
Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseñan a la preparación de alimentos según la petición que realice el cliente, según las normas establecidas.
Holas quiero realizar el curso
Hola,
Para hacer este curso debe hacer clic en Ir al curso, se abrirá una nueva ventana en la que encontrará toda la información y también podrá acceder al registro de curso
no se nada de pastelería y me gusta aprender acerca del tema y se que ustedes lo saben todo y se que em pueden ayudar
Hola,
Para comenzar con el curso de pastelería del Sena lo que debe hacer es pinchar encima de ir al curso, a continuación se abrirá una nueva ventana en la que encontrará toda la información del curso y también podrá acceder al registro