Higiene y manipulación de alimentos

Duración

40 horas

Línea o área

Cliente

Programa titulado, nombre del título

Higiene y manipulación de alimentos

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Clasificación y contaminación de los alimentos
  2. Enfermedades trasmitidas por alimentos (eta)
  3. Buenas prácticas en la higiene de los alimentos
  4. Principios y control en la manipulación de alimentos

Habilidades que se desarrolla

Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de cliente. En él se enseñan la clasificación y contaminación de los alimentos, también se conocerá las enfermedades transmitidas por el alimento, como obtener unas buenas prácticas en la higiene, así como también los principios y el control de la manipulación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *