Cultivo comercial de la Orellana

Duración

40 horas

Línea o área

Producción y Transformación

Programa titulado, nombre del título

Cultivo comercial de la Orellana

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Generalidades de los hongos
  2. Elaboración del sustrato
  3. Siembra e incubación
  4. Cosecha y poscosecha

Habilidades que se desarrolla

Acondicionar el producto teniendo en cuenta sus características y preferencias del cliente.

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseñan las generalidades de los hongos, la elaboración del sustrato, la siembra e incubación, la cosecha y poscosecha. El estudiante sabrá acondicionar el producto teniendo en cuenta sus características y preferencias del cliente atender.

4 pensamientos en “Cultivo comercial de la Orellana

  1. GERARDO CRISTANCHO

    DESEO INICIAR CON LA PRODUCCIÓN COMERCIAL DE HONGOS COMESTIBLES DESDE LA PRODUCCIÓN HASTA LA VENTA AL CLIENTE.

    1. SenaVirtualCursos Autor

      Hola,

      Para inscribirse en el curso de Producción comercial de hongos comestibles, deberá hacer clic en Ir al curso que se encuentra al final de la página, se le abrirá una nueva ventana, en ella verá toda la información del curso, haga clic en Inscripción y a continuación ingrese sus datos de usuario o clic en registrarse.

      Le compartimos un enlace que le servirá de ayuda, por si aún no forma parte del Sena.
      http://portal.senasofiaplus.edu.co/

  2. Carlos armando Betancourt R

    Estoy inscrito en el curso Cultivo comercial de la Orellana des de el año pasado;No me deja inscribirme de nuevo y no recibo ninguna unformación del curso.gracias por su atención.

    Carlos Armando Betancourt R
    cc 14954734
    cel 3166362798

  3. Yumara

    Cordial saludo. Me inscribi en el curso a finales del 2015. Quisiera saber cuando hay posibilidad de iniciarlo. Me urge hacer este curso. Gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *