Aseguramiento de la calidad en proceso de panificación

Duración

40 horas

Línea o área

Producción y transformación

Programa titulado, nombre del título

Aseguramiento de la calidad en procesos de panificación

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio (BPL)
  2. Ejecución de análisis de laboratorio
  3. Procesamiento de muestras de productos de panificación para el análisis de laboratorio
  4. Análisis de laboratorio para productos de panificación

Habilidades que se desarrolla

Supervisar los procesos de panificación y pastelería de acuerdo a plan de producción y normativa vigente

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseñan a supervisar los procesos de pastelería y panificación.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *