Aditivos: Análisis y control de calidad en la industria alimentaria

Duración

40 horas

Línea o área

Producción y transformación

Programa titulado, nombre del título

Aditivos: Análisis y control de calidad en la industria alimentaria

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Generalidades de los aditivos
  2. Uso de aditivos alimentarios
  3. Sistemas de autocontrol
  4. Análisis de calidad

Habilidades que se desarrolla

Realizar en alimentos análisis fisicoquímico de acuerdo con protocolo establecido

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En él se enseñan las generalidades de los aditivos así como el uso en los alimentos, analizar la calidad de los mismo como también el sistema de auto-control.

2 pensamientos en “Aditivos: Análisis y control de calidad en la industria alimentaria

  1. rocio bermudez

    quiero saber porque no he tenido respuesta a cerca de como ingresar ala plata forma para el tema del curso virtual aditivos; analisis y control en la industtria de los alimentos. mi correo es rociobermudez2011@hotmail.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *