Gastronomía colombiana

Curso virtual del área de Producción y transformación

Gastronomía colombiana

Descripción completa


Duración

40 horas

Línea o área

Producción y transformación

Programa titulado, nombre del título

Gastronomía colombiana

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Normatividad para las buenas prácticas en la elaboración de recetas colombianas
  2. Características de la gastronomía regional colombiana
  3. Elaboración de recetas de la gastronomía colombiana
  4. Selección de procesos de mise en place aplicados a la gastronomía colombiana

Habilidades que se desarrolla

Preparar alimentos de acuerdo a la solicitud del cliente. (equivale a la norma nts usna 001 del mincomercio, industria y turismo)

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseña las normas para elaborar recetas colombianas, las características y la elaboración de la gastronomía colombiana.



1 Comentarios
  1. nubia corredor says:
    Posted 2015/05/20 at 23:07 | Permalink

    Me gusria que me tuvieran en cuenta en este curzo grasias


Dejar una respuesta