Duración
40 horas
Línea o área
Producción y Transformación
Programa titulado, nombre del título
Elaboración de productos de chocolatería fina artesanal
Perfil de entrada
No aplica
Tipo de programa
Formación virtual
Modalidad de formación
Virtual
Descripción del programa
- Reseña histórica del cacao y el chocolate – procesamiento del cacao
- Herramientas y equipos necesarios para la elaboración de chocolates
- Atemperado de chocolate
- Formulaciones para chocolates
Habilidades que se desarrolla
Moldear la pasta de chocolate obtenida, por medio mecánico o manual, según programación de producción y mercadeo.
Detalles del curso
Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseña la reseña histórica del cacao y el chocolate, a moldear la pasta de chocolate tanto de forma mecánica como manual, conocer las herramientas y equipos necesarios para elaborar chocolate.
buenos dias, estoy interesada en iniciar el curso de chocolateria artesanal con ustedes, pero al buscar mas informacion la pagina me me avisa que hay un error de activacion, por favor ayudenme indicandome como puedo acceder al curso, muchas gracias estare atenta a su respuesta.
Hola,
Para inscribirse a un curso de Sena, haga clic en unos de los enlaces que le compartimos:
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Buenas tardes, en que fecha inicia el curso.
Gracias
Hola Rocio,
Primero deberá inscribirse en el curso, luego recibirá un correo con las instrucciones.
Me gustaría inscribirme en este curso. Cuando inicia
Debes realizar un registro en sofia plus, luego matricularse en el curso virtual y esperar la notificacion en el correo para iniciar el curso.