Corte y porcionado de carnes

Duración

40 horas

Línea o área

Producción y transformación

Programa titulado, nombre del título

Corte y porcionado de carnes

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Cortes bovinos del cuarto posterior
  2. Cortes bovinos del cuarto anterior
  3. Cortes porcinos de carne
  4. Cortes de especies menores (cordero, conejo y pollo)

Habilidades que se desarrolla

Cortar carnes según solicitud del cliente.

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso el Sena, enseña los cortes bovinos del cuarto posterior y anterior, también se enseña los cortes porcinos y especies menores. El alumno será capaz de cortar carnes según la solicitud del cliente atender.

14 pensamientos en “Corte y porcionado de carnes

  1. Juan de Jesús Toro Z.

    Buenos días tengan ustedes siempre. Soy una persona amante del campo y de poner valor agregado a los productos de el mismo; actualmente estoy montando un proyecto de cría y levante de ovinos (camuros), donde son múltiples las oportunidades que se presentan para su pleno aprovechamiento y comercialización. Como quisiera que una hija se vinculara a la parte de corte y procesamiento de su carne capacitándose en el SENA para ello, quisiera saber las posibilidades que tiene siendo ella ama de casa, con dos hijos pequeños, bachiller y cuarenta años de edad. agradezco la amable información que me puedan brindar. Cordialmente Juan Toro, tel 3212732920, Guaduas Cundinamarca.

  2. SenaVirtualCursos Autor

    Hola,

    Si están interesado en este curso lo que debe hacer es clic en Ir al curso y a continuación facilitar sus datos para registrarse.

    1. HECTOR GAMBA

      Buenas noches
      Estoy interesado en el curso de corte y porcionado de carnes
      Gracias

  3. angelica amado

    me interesa el curso para crear mi propio negicio una fama en bogota pero me.gustaria presencial hay????

  4. EDWIN MORALES RAMIREZ

    Me interesa o quiero iniciar el curso en manipulación y cortes de carnes ya que aspiro montar mi propio negocio.

  5. EDWIN MORALES RAMIREZ

    DESEO INICIAR EL CURSO EN MANIPULACIÓN Y CORTE DE CARNES YA QUE DESEO PONER MI PROPIO NEGOCIO

  6. Olmis

    buenos Dias quisiera saber cuando se abre es curos, pues yo ya me inscribi pero aparesco preinscrito y aun no me dice para cuando iniciamos. Muchas gracias

  7. Omar fernney

    Hola..tengo una fama pero me gustaria inscribirme para aprender mas sobre cortes de carne de res y cerdo gracias si pueden emviarme informacion.

  8. leonardo contreras

    quiesiera saber cuando comienza el curso en el cual me inscribi ,gracias

  9. Luis G. Sandoval

    Buenas tardes me gustaria hacer el curso para aprender gracias

  10. Luis G. Sandoval

    A Mi parecer estos cursos nos ayudan a desarrollar las destresas que tenemos y Asi ponerlas en practica, en la casa, en el trabajo o en el negocio de Venta de carne para dar gusto a la clientela.

  11. HÉCTOR JOSÉ GAMBA FONSECA

    Buenas noches necesito hacer un curso de corte y porcionados de carne de res

  12. Marlon Andrés

    Me gustaría hacer. El curso. Para Aprender hacer cortes. De cerdo gracias

  13. Marisol

    Buenas tardes me gustaría hacer el curso de corte y porcionado de carnes presencial me podrían informar cuando comienzan

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *