Buenas prácticas en la manipulación de la carne

Duración

40 horas

Línea o área

Producción y Transformación

Programa titulado, nombre del título

Buenas prácticas en la manipulación de la carne

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Generalidades de la carne
  2. Normatividad para las buenas prácticas de manejo de la carne
  3. Alteración de la carne
  4. Prácticas de higiene

Habilidades que se desarrolla

Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseña las generalidades, prácticas de manejo y alteración de la carne, así como también las prácticas de higiene. El estudiante tendrá la habilidad de manipular alimentos según la normativa que este vigente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *