Aseguramiento de la calidad en procesamiento de frutas y verduras

Duración

40 horas

Línea o área

Producción y transformación

Programa titulado, nombre del título

Aseguramiento de la calidad en procesamiento de frutas y verduras

Perfil de entrada

No aplica

Tipo de programa

Formación virtual

Modalidad de formación

Virtual

Descripción del programa

  1. Aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio
  2. Manipulación de los productos químicos
  3. Normas técnicas de calidad colombiana
  4. Aplicación de sistema haccp

Habilidades que se desarrolla

Implementar el plan de calidad en el área de producción de acuerdo con las normas establecidas por el área de calidad.

Detalles del curso

Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseñan el aseguramiento de las buenas prácticas de laboratorio, la manipulación de los productos químicos, también se conocerá las normas técnicas de calidad colombiana y por último la acplucación de sistema haccp.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *